Запись на консультацию
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Адвокат успешно защитил доверителя от иска о признании договора недействительным

« Назад

Адвокат успешно защитил доверителя от иска о признании договора недействительным 16.11.2019 21:15

Станислав Изосимов успешно защитил в судах трех инстанций интересы своего доверителя, ответчика по иску о признании недействительным договора купли-продажи земельного участка и дома в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. 11 ноября 2019 года Третий кассационный суд общей юрисдикции поставил точку в споре покупателя и продавца недвижимого имущества в Пушкинском районе, отказав в удовлетворении кассационной жалобы истца на состоявшиеся по делу судебные акты.

До рассмотрения дела судом кассационной инстанции истец обратился на один из региональных телеканалов и был показан сюжет о том, что ответчик якобы был введен в заблуждение ответчиком. Однако суды всех инстанций не согласились ни с одним из доводов истца относительно недействительности сделки. Более того, по делу были проведены судебные экспертизы, которые полностью опровергали все версии истца.

Более подробно о деле можно прочитать в публикации Требование о признании договора недействительным. Защита ответчика в суде. Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга. В удовлетворении иска отказано.

 


Адрес:
191036, Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 118, офисный цент гостиницы "Октябрьская", офис 5133
Заказать звонок